У подруги выходной

У подруги выходной
Вот идём мы к ней домой.
Тортик взяли в магазине
Коньячок ещё с утра.

Забежали к бабе Зине
Погадала чтоб она.
Чтоб развеялись сомненья
Что проблема не года.

Но,сказала баба Зина
Что у нас одна беда.
Будто мы всё пропустили
И ходили не туда...

Мы с подругой улыбнулись
Челюсть вставили опять.
Выпадает,вот зараза,
Если много станем ржать.

Коньячок в бокале стонет
Тортик вишней отдаёт.
Кастафорим бабу Зину
Что в судьбе нам не везёт.

Выходной прошёл так быстро
А потом ещё один.
Мы с подругой и забыли
Что на пенсии сидим.


Рецензии