Я все помню часть 5

Когда ты поднимала,
Безжизненное тело,
Ты горько, плача думала,
Зачем тебе все это?
Но вот посреди ночи,
Я не могу уснуть,
Мы дали вместе клятву:
Всегда и наизусть.
Запомнил все слова,
Что ты мне говорила.
Но мы сошлись на том,
Что это все обида.
Тогда то потерялись,
В словах и безрассудстве.
Все это был шедевр,
А мы в нем лишь безумство.
Бежали без оглядки,
Нарушив обещание.
Была жестока, честно,
Как мятый лист бумаги.
Сказала мне тогда,
Что не быть отцом твоих детей.
Сказала, соврала,
И после не хотел я жить с ней…


Рецензии