Сублимизмы-3

Даже
не думать
нужно так,
чтобы – мыслить.

Только женщина
способна быть
одновременно –
и цветком,
и букетом.

Любая Жизнь –
это победы
и поражения,
которых – больше,
или – меньше.

Лучше смеяться –
будущему,
чем плакать –
по вчерашним.

Не нужно
сваливать
свои неудачи –
на чьи-то
успехи.

Мы все –
            из разных
                поколений
Наших душ.

Список благодарностей
Судьбе –
всегда короче
перечня жалоб
на Жизнь.

После своей
жизни
нужно оставлять –
улыбки,
а не гримасы.

И сердце
           устаёт –
Любить
       и ненавидеть…

Мы разные –
только когда
смеёмся,
а не плачем.

Чужая жилетка –
всегда больше
своего
носового платка…

                Бонус

Даже
в неудачной
Жизни
хочется гордиться –
её успехами.


Рецензии