Противостояние

Льётся кровь, дрожит земля, города в руинах.
Жизни сохранить, моля, плачет  Украина.
Прорастало много лет здесь фашизма семя.
Кто нацистом стал, кто нет, показало время.
Стали лютыми врагами прежние друзья.
Кто здесь свой, а кто чужой, отличить нельзя.
В Украине разразился этот смертный бой.
Мы с георгиевской лентой, нацисты с голубой.

Могучая Россия могла врага разбить,
Но не хочет армия города бомбить.
Беженцев выводит Россия из огня,
Пленным помогает, терпение храня.
Военные объекты врага она громит.
Их не спасёт ни крыша, ни бункер, ни гранит.
Но, к сожалению, ведут совсем наоборот,
Фашистской армии солдаты, гадостный народ.

Их цель, конечно же, дома, детсад, водопровод,
Всё, чем живёт несчастный, напуганный народ.
Боясь расправы над собой и собственных смертей,
Как трусы, прячутся за спины женщин и детей.
Беззащитных, мирных, не щадит людей
Кровожадный, лютый бандеровский злодей.

Когда снаряды на исходе, танков маловато,
Им немедленно доставит всё, что нужно, НАТО.
Но пусть знают  НАТО, Европа и Америка,
В армии нацистов, началась истерика.
Всем уже понятна причина истерии:
НИКОГДА ФАШИЗМУ НЕ ПОБЕДИТЬ РОССИИ!


Рецензии