Зачем бежать куда-то?

Зачем бежать куда-то?
Всё здесь. И под ногою.
В стране, такой богатой,
Где мы живём с тобою.

Леса, поля, озёра,
И небо голубое,
И зацветут уж скоро
Сады для нас с тобою.

И жаворонок трелью
Зальётся над полями.
Май будет вслед апрелю
С грозою и громами.

Зачем бежать куда-то?
Всё здесь. И под ногами.
Природа – наше злато.
Сберечь её – нам с вами.
18.04.2022


Рецензии