Запад взялся нас учить

Запад  взялся  нас учить
Как  нам, русским, жить.
Как прогнуться посильней.
Как лишиться нам корней.

Как  основы  подорвать.
Как  на Родину  плевать.
Как  учить  своих детей.
Чтобы  стали мы глупей.

Кто мы, быдло иль народ.
Нам  закрыли  кислород.
Мы  смирились и молчим.
Когда врагам мы насолим.

Чтобы стало им невмоготу.
И, тошнило их за клевету.
Заигралась  эта  сволота.
Ты  Америка  нам не чета.

Русские  умеют  воевать.
Куда  трупы будете девать.
Без России мир не будет.
Зря  Америка  бунтует
Путин  штаты  окантует.


Рецензии