Дети понимают, откуда летят снаряды

Дети понимают, откуда летят снаряды,
Дети понимают, откуда идёт война,
Убивать и ранить детей не надо,
Дети скоро растут, узнавая...

Откуда летят, не играя, снаряды,
Откуда война не играет и не игра,
А снаряды бывает не долетают,
Не разрываются, хоть иногда

Дети знают, что есть тишина
И молчание
И не война


Рецензии