Акростих Эссенция

Эссенция!ИЗ ПЕТРУШКИ,УКРОПА,ШПИНАТА!
СВЕЖЕЙ ЗЕЛЕНИ ПОРОВНУ ВЗЯТЬ НАДО!...
СВАРИВ В СОЛЁНОМ КИПЯТКЕ,НА СИТО ПОМЕЩАЕМ;
Едва поместив,холодной водой промыв,сквозь сито протираем.
НА ЛЬДУ(В ЁМКОСТИ!) СОХРАНЯЕМ!...
Ценная эссенция часто применяется:
И в разные фарши добавляется;
ЯРКОЙ ПОДКРАСКОЙ СОУСОВ ЯВЛЯЕТСЯ!!!


Рецензии