Время

Как мы знаем , время лечит ,
Уносит потери , печали и травмы .
Мы верим , что оно нас изменит
И залатает старые раны .

Время бежит скоротечно ,
Его не догнать никому .
Оно то , что неизжито и вечно.
Оно то , что лежит в основе всего.

Мы уповаем на время, как на чудо ,
Будто оно решит всё в нашей жизни,
И как бы ни было порою худо,
Мы ищем в нем своё спасение.

Время то , что делает нас сильнее,
Что даёт понять скрытую суть,
Но иногда одолевает волнение,
Ведь время то, что помогает вечности уснуть.


Рецензии