Антураж для фараона

Я для фараона - антураж
Жду когда войдёт великий в раж,
Мне же надо просто подождать
Чтобы кнопку он решил нажать;

Вместе со своим семейством всем,
Вместе с домом, с утварью, со всем
Я для фараона – чернозём
Чтоб солдат выращивать на нём

Чтоб к нему в могилу положить
Чтоб в загробном мире мог он жить
Чтоб и там ему служили тыщи слуг,
А иначе я ему не друг

Я для фараона – это прах
Что развеют скоро на ветрах
Вот какой великий лидер он
Этот солнцеликий фараон.


Рецензии