Когнитивный диссонанс

А я завариваю чай,
А там убили невзначай...
С подругой жгучий
кофе пью,
А там бомбят сестру мою...
И на асфальте лужей - кровь.
А здесь улыбки, пляж, любовь...

Сначала - сердце
как свинец...
А там и разуму конец ...


Рецензии