Акростих Лучок-орнамент

ЛУЧОК - "ОРНАМЕНТ"! Им блюда украшают!
Умело луковицу на кружочки нарезав,на кОльца разбираем.
Чудесные кОльца:маленькие,средние,большие...
Очень маленькие блюдца нужны(или розетки простые!)
КРАСНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ - в розетке одной!
Обязательно чёрный молотый перец с солью - в розетке другой!
Резанный мелко укроп с солью - в третьей розетке помещаем.
Нужен ЯИЧНЫЙ БЕЛОК!КИСТОЧКУ применяем!...
А ЯИЧНЫМ БЕЛКОМ каждое колечко с одной сторонЫ
Мы ПРИ ПОМОЩИ КИСТОЧКИ СМАЗАТЬ ДОЛЖНЫ!...
Едва смазав,колечко в одну из розеток обмакнуть не забываем!
На выбор:укроп,перец чёрный,перец красный - как пожелаем!...
Теперь БЛЮДА С ЗАКУСКАМИ разноцветными кольцами украшаем!...


Рецензии