Как поздно встреча нас нашла

          монолог мужчины
       
Как будто бы совсем случайно
Смотрю я в сторону твою.
И невзначай (скорее тайно),
Мысль прошибёт насквозь: "ЛЮБЛЮ!"

Не там посмела лишь родиться...
Как поздно встреча нас нашла!
Быть может был бы я твой рыцарь.
Но я один. И ты одна...

И не бывать с тобой нам вместе -
Меж нами годы, как скала...
Я не жених, ты не невеста...
Как поздно встреча нас нашла!

     ***
Не разрешить сию проблему -
Сгорелы шансы все дотла!
Не быть семейному тендему...
Как поздно встреча нас нашла!


Рецензии
Сгорели шансы все дотла...
Очень жизненно Наташа.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   24.09.2023 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена! Бывает и такое, жизнь непредсказуемая штука.

Наталья Люшневская   25.09.2023 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.