ПРО СЕБЯ И ПРО ВАС- 4

Ну что ?
Копейка оттянула Ваш карманчик ?
Тяжёлая она ?
Или в кармане дырка, как сифон ?

Идите...
Вы давно уже не мальчики
А сказку про Царя Гвидона
Вы забудьте , словно сон

2022г


Рецензии