Христос Воскресе! Мир, добра и счастья

Христос Воскресе! Мир, добра и счастья,
Пусть лживый и лукавый отойдёт,
В такой великий, светлый праздник,
Победа жизни беды отведёт!
Во истину Воскресе! Всем здоровья,
У Господа хочу я попросить,
Моя не легкая была дорога,
Но есть во мне часть истины, любви!
В Святое ныне Воскресение Господня,
Над всей землей церковный перезвон,
Звонарь бьет в колокол довольный,
Весна нас наполняет изнутри теплом.
Христос Воскресе! В дом достатка вам,
Родные, близкие пусть будут рядом!
Воистину Воскресе! Ждём добра,
Освобождение души от темных кругов ада.
1999


Рецензии