Плохо или Хорошо

Кто законы почитает -
глубоко идёт на дно.
Мир прекрасно знает
кому даровать добро.

Выбор только за нами,
Зло или добро всё так едино.
Смертей сколько бы не было
гармония перерождения
и вечного воскрешения
в моменте вознесения.

Душа это вечная энергия,
никуда она не денется,
не сольётся, не испарится.
Не дождёшься предательства
или неблагодарного отношения.

Будь же собой всегда
в мироздании вечном.
Это общая наша судьба
делиться с друг другом
небесным светом.

Иван Мизинов
ivanmizinov.com


Рецензии