Лето в чувствах - песня

1 куплет

Ты ко мне спешила на встречу
В платье бирюзового цвета
Тёплый и безветренный вечер.
На дворе кудрявое лето,

А закат сердца нам согреет
В перекличке звёздных рапсодий
Ты бежишь знакомой аллеей,
Мы с тобой друг друга находим.

ПРИПЕВ:

Мы находим и не теряем
И любовь нашу в лете купаем!
И пусть будет все это долго,
Чувства наши нам в этом помогут

2 куплет

Вновь искрилось в зареве солнце,
И виднелись в белом берёзы.
Вдруг к груди щекою прижмешься,
И в трове замолкнут стрекозы.

Растворится ночь лишь под утро,
В ярких красках день заигрет.
Пусть рассвет придет златокудрый
Пусть любовь сильней засияет.

ПРИПЕВ:

Мы находим и не теряем
И любовь нашу в лете купаем!
И пусть будет все это долго,
Чувства наши нам в этом помогут





      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,19.04.2022г.


Рецензии
Да лето - фантастика сейчас. В очередной раз в Ялте похолодало, снег в горах выпал, чего вообще не помню в такое время... А перед Летом, хотелось бы Весну увидеть воочию!!!

Игорь Новиков 7   21.04.2022 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   21.04.2022 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.