ямщик погоняй лошадей

ямщик погоняй лошадей
я должен достич своей цели
и пусть уж закрыты все двери
я ей очень нужен поверь

и я как глаток ей воды
и я как ей вздох там в пучине
но крылья мои не остыли и я её помню
и в мире ей тот кто я жизни мелей.


Рецензии