Два Зеленских

Как жизнь жестока и несправедлива,

Ведь тот, кто справа- умер и лежит в могиле,

А тот, кто слева- все живет и здравствует,

Бомбит Донбасс, сидит на украинском троне и злорадствует,

Правитель-клоун, злой, жестокий, грубый смеется все и радуется новым трупам!


Рецензии