***

Кем я стану, скажи мне, после взросления?
Кем заложено быть мне, когда всё сменится?
Если осень была бессимптомной, теперь - весенница.
Не весна, а болезнь  произвольного изменения.

Здесь, на юге, легко дышалось, любилось радостно
До зимы, а потом все  сдуло ветрами колкими.
Зеркала осыпались жалящими осколками,
Ничего не осталось от памяти, даже малости.

Ничего не осталось. Провал, темнота, безвременье.
Жизнь рождается заново, не повторяя прошлое.
И я все еще еще верую. Верую в  невозможное.
Так ответь: - Кем я стану после взросления?


Рецензии