ртуть

Ты сказала забудь.
Ты сказала останься.
И слова, словно ртуть,
о любви, о балансе.

Невозможен баланс,
если страсть, словно в сито,
утекает от нас.
Да и ртуть ядовита.

Это выше потерь.
Это хуже измены.
Но сидит во мне зверь.
Зверь не терпящий плена.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.