Акростих Вдруг на кухне - лук

Вдруг...на кухне - лук...
Даст "луковые" советы Ваш Друг!...
Режем лук: нож в холодной воде смачивать станем
У Вас глазА лук "щипать" перестанет!
Готовы "румяный" лук при жарке получить!?
Нужно в масло...щепотку сахарного песка положить!
А вот - сковорода без лука!Но его запах остаётся!
Конечно,в горячую сковороду всЫпать влажный чай спитой придётся!
У ножа и вилки - запах лука!Не зевайте:
Хорошенько их РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ протирайте!
Нет мАсла!? СУХОЙ СОЛ МОЖНО ПРОТИРАТЬ!...
Ещё можно этим ножом...МОРКОВКУ разрЕзать!
Лук замёрз!...Выход простой!
Уместно залить его...ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ!
Кстати,"луковые" советы - для хозяйки любой!...


Рецензии