Не о победе но о войне

Я пишу не о победе.

Эти строчки о войне.

Хорошо, не видят деды

То, что творится в стране.
 

На Украине бандеры

Строят козни ДНР.

Но солдаты примут меры -

Обезвредят, например.
 

Раньше жили без нацболов -

И теперь пусть поживут -

Тех, которые жгут села

И гражданских подло бьют.

Раньше жили два народа

Общим миром и судьбой.

За Зеленского, урода,

Только нацики горой.


Поднимись же, Русь святая!

Скинь нацистских флагов гнет!

Наш солдат кровь проливает

За украинский народ.
 

Пусть доносятся молитвы

Жён, сестёр и матерей

До небес скорей блакитных

За мужей и сыновей.

Пусть хранит Господь от пули

И осколочных гранат.

Сунет “западникам” дулю

Русский Ванечка солдат.
 

И под Киевом не будет

Флаг со свастикой висеть.

Неужели кто забудет

Наши войны с немцем впредь?

Все же знаю, что Рейхстагу

Долго быть не суждено.

Виться полотнищу флага

Только русскому дано.


Вы не врите, изуверы,

Будто русский плох в бою.

Солдатушки примут меры 

И Славянки Марш споют.


Рецензии