В сердце давно отзвучали рапсодии

В сердце давно отзвучали рапсодии,
Душенька иволгой  грустно кричит.
Нежность ушла, отгремели мелодии,
Чувства  сгорели безумством в ночи!

Хочется очень забыть это прошлое,
Грусть ту ,   щемящую   в  хрупкой груди,
Отбросить   мечту,  быльём всю поросшею,
Не вспоминать об ушедшей любви.

Я  перестала бы  плакать ночами ,
Сердца струну не рвала  сгоряча….
А прошлые чувства,   во мне замолчали,
И растворились бы в  солнца  лучах.

Так хочется   чтобы, кипело сердечко,
Трели свои выводила душа.
Чтоб вновь на руке заблестело колечко,
Ласкою нежной её вороша.
Апрель 2022г


Рецензии