Опасная зараза

Встретились как - то вечером:
Ёжик, змея и жираф,
В месте давно намеченном,
Заранее подписчиков посчитав.

Ёжик очень гордится тем,
Что прибавилось около двухсот,
Змея же без Особых проблем
Накрутила подписчиков пятьсот.

Жираф же, как самый «умный»
Когда Подписывается - предупреждает,
Что он такой неприступный,
И отпишется, если в конкурсе проиграет.

Дорогой наш доктор Айболит,
Как освободитесь - приезжайте быстрее ,
Тут, не ОРЗ, ОРВИ или КОВИД
Появилась зараза намного страшнее!!!


Рецензии