Белый снег, белый туман

Белый снег, белый туман,
Опустился на матушку Землю,
Я картину нарисовал,
Лишь не смог в ней душой отразиться.
Стонет сердце и душу рвёт,
Вспоминается белое поле,
Где по-лету клевер цветёт,
Золотится созревший колос.
Пой метель колыбель для земли,
Пой, родная, не надо стесняться,
Я ладони к тебе протяну,
Закружи до упаду в вальсе.
Сонный город, нет суеты,
Мы с тобой по аллеям кружимся,
Серебро поднимаясь с земли
Вновь под ноги ко мне все ложится.
Пой метель колыбель для земли,
Пой, родная, не надо стесняться,
Мы с тобою сейчас одни,
Не готовы легко разбежаться.
Звёзды сверху на нас глядят,
Свет Луны озаряет небо,
Мне Господь тебя, подарил,
Чтоб тоска одолеть не смела.
Пой метель колыбель для земли,
Пой, родная, не надо стесняться,
Я ладони к тебе протяну
Закружи до упаду в вальсе.
1995 г


Рецензии