сон

Давай поговорим о жизни
А может просто ляжем спать
У меня нет сил сегодня
Я больше не хочу играть
Работа, цели, музы, деньги
Все изменилось там во мне
И так неважно стало
Что в твоей душе
Ты снова куришь!?
Все напрасно
Но больше не бежишь на красный
Ты вновь киряешь!?
А я люблю, ты представляешь!?
Ты снова звонишь, для чего же!?
Дела нормально, все путём
Ты снова плачешь!?
Я просыпаюсь.
Дуратский сон


Рецензии