Короткая встреча

Здравствуй!Я ненадолго.
Посидим,поговорим.
И опять... своими дорогами
Разойдемся...И врозь погрустим.

Ну,как у тебя дела?
Стихи пишешь?Нет?Почему?
Твоя лирика чудесною была!
-Чай?
-Нет,спасибо,я покурю.

Посмотрю на тебя,помолчу.
Ты печален...не надо,брось!
Своим ходом идут дела,
Без меня...ведь тебе хорошо?

Не могу сказать того же я.
Не смотри ты на меня так!
От взгляда твоего... дрожь,
Заставляет о прошлом страдать.

...Ну все...Ухожу...Пора...
Как трудно к двери сделать шаг...
И ждать,с надеждою ждать..
Что захочешь меня удержать


Рецензии