Птах-песнь

                «Соловей российский, славный птах
                Открывает песнь свою со свистом»...

                А. Поперечный (исп. Л. Лещенко)

         Птах-песнь

Как-то шёл я мимо длинный стен,
Чтобы песнь моя звучала птахом,
Даже зацепив свой ног за сцен,
Я свой рук не опустил с размахом.

Песнь я пел для мой любимой жён,
Для моей супруг, что столь любима,
Был её я крас так поражён,
Что хоть бед, что горь проходят мимо.

Только с поль уносится печаль,
Из мой душ тревог бежит бездомный.
Впереди поэта только даль,
Полная надежд доро;г огромный.
...
:)


Рецензии
Ой как задорно ...)))умеете вы удивлять...а точнее, не перестаёте удивлять)))

Юшкевич Елена Васильевна   18.04.2022 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо :) Просто заностальгировал :))

Анд Воробьев   19.04.2022 16:53   Заявить о нарушении