Бессонница

Вступила ночь в свои права.
Шуршат во тьме чужие мысли.
Свет из окна, как кружева.
Кошмары в воздухе повисли.

То скрип дверей, то лай собак,
Во тьме всё странно, незнакомо.
Хочу я видеть, как ведьмак,
Но ведьмовство, жаль, вне закона.

Ты слышишь стук, но не понять,
Стучат то зубы или сердце.
Протяжный стон, уж час:ноль пять,
Рукам холодным не согреться..

И тишина пронзает ночь.
Луна на небе, словно шрам.
А ты не спишь, сон гонят прочь
YouTube, ВК и Инстаграм..

 


Рецензии