Здесь нет пути назад...

Здесь нет пути
Назад.
И пройден
Рубикон.
Теперь-вперёд
Во всей
Законности и силе,
Теперь,когда
С лихвой
Поставлено на кон
Само существование
России,

Здесь нет
Пути назад,
Везде
Металл и кровь,
И сердцем,
Что болит,
Отчаяться не смея,
Как сотни лет
Назад
Святой Георгий
Вновь
Размашисто копьём
Пронзает
Горло змея...


Рецензии