Приговор

Я хотела тебя до боли,
Я мечтала о нашей встрече
И я вышла из под контроля
И призналась чистосердечно

Я на вкус тебя знать хотела
В темноте тебя ощущала
Накалилась я до предела
И признание подписала

Я на душу не посягала
Я хотела владеть лишь телом
Приговор твой я прочитала
Твой отказ станет мне расстрелом!
Апрель 2022


Рецензии