Спартак

Я живу
Не просто так
Я болею
За Спартак!!!

Вот ему
Уж сотня лет
Он по ходу
Уже дед

Еле-еле
Шевелится
Сводит видно
Ягодицы

Титулы остались
В прошлом
Лишь мечтаем
О хорошем

Знаю скоро
Всё случится
И Спартак
Переродится

Снова станет
Молодым
Всех на Свете
Победим

Поднимать
Мы будем кубки
Не яичные
Скорлупки

В это твёрдо
Верю я
С Праздником
Вас всех,Друзья!!!


Рецензии
Ха!

Я болею за "Спартак"
Так, что мне ковид - пустяк!

Ефремов Александр 9   18.04.2022 21:24     Заявить о нарушении
Так же ВИЧ
И геморой
И карман
Всегда пустой🙂

Андрей Просалов   18.04.2022 21:34   Заявить о нарушении