вера в сказку

Как хочется порой в сказку поверить!
В волшебных Эльфов и прекрасных Фей.
Но время мчится и становится труднее
мечтами детскими реальную жизнь мерить.
Язык деревьев и растений понимать,
да слушать ветра шаловливого признания
о том, что где-то есть страна Мечтания
и он туда дорогу может показать.

---------------

Порою добрые поступки совершать
сложнее тем, кто злым себя считает.
Как поступать иначе, он не знает!
И продолжает со всем миром воевать.

-----------------

Безжалостен, коварен мир людей;
Коль боль здесь причиняют даже травы
и уверяют в том, что они правы,
мне улетать домой нужно скорее!


Рецензии