Любовь не пожар, а загорится

         1
   Когда влюбляешся конечно,
   Ты от любви всегда горишь !
   Твой горит огонь сердечный,
   Кипятком как кровь кипит !

         2
   Кровь бурля вулканом лавы,
   Подогревает то так любовь !
   Воедино сливаются и нравы,
   Красно будешь ты морковь !

         3
   Мотором сердце и забьётся,
   Душа заполыхая как пожар!
   Любобь пожаром заведётся,
   И пота будет сильный пар !

         4
   Когда любовь соеденяешь,
   То загорится новая звезда !
   Ты как бабочкой пархаешь,
   Так и любя мы скажем да !

         5
   Любовь пожаром не зовётся,
   Горит сильнее чем вулкан !
   И лавой по душе и льётся,
   Ты у судьбы большой капкан!

          6
   Бог любовь не зря и создал,
   А чтоб горела как пожар !
   Это будет рано или поздно,
   Любобь от Бога и есть дар !


Рецензии
Ха!

Вылетает будто дробь
Настоящая любобь!

Ефремов Александр 9   18.04.2022 21:43     Заявить о нарушении