Последнее число

Вот
Последнее число,
И нет пути назад,
И время подросло,
Всё улетает в ад.

Год
Прошёл – но не исчез.
Огонь жрёт океан.
Пустыня гложет лес.
Вокруг царит обман.

Припев.
Пыль. Боль. Что ещё нас ждёт?
Гнев. Смех. Время настаёт.
Где ты? Всё уже забыл.
Тень снов лезет из могил.

Тень
Упала на плечо.
Она уже спешит
И дышит горячо.
Вокруг усталый вид.

Лень.
Не трудно сделать шаг,
Но хочется стоять.
Один лишь только знак -
И стихнет всё опять.

Припев.

Вставка:
Стон. Пыль. Боль. Время к лету.
Злость. Гнев. Смех. Где ответы?

                18.04.2022


Рецензии