22-2-1-322 Давно Нас Мерзость Победила!

Давно Нас Мерзость Победила!
- Златой Телец Нам за Звезду
- И Ближнего, Соседа
Готовы Съесть за Ерунду!
- Мы Знанья, Совесть, Честь Теряем!
- Сидим и Гадостям Мы Потакаем!

(экспромт наблюдение и размышление)


Рецензии