О геополитике

В каждой передаче и газете,
Сколько ни смотри и ни читай,
Говорят: "На санкции ответим!
У России, братцы, есть Китай!"

Но, кого б на свете ни спросили,
Даже распоследний идиот
Знает: у Китая есть Россия,
А у нас... Лишь санкции и МРОТ.


Рецензии