Когда-нибудь, ты не расскажешь

Когда-нибудь, ты не расскажешь,
как трудно было не вернуться,
когда хотелось и так жгло.
Когда-нибудь, ты не расскажешь,
как трудно, утром,
без меня проснуться.
И свет опять,
не отражается в окно.

Ну а потом, в ответ,
ты не услышишь,
как я взывала к тем,
оконным небесам.
Как дождь кричал, стучал по крыше,
по пульсу и уснувшим фонарям.
Как мне хотелось во спасение,
отдать тебя назад календарям.

Шагов, усталый ритм, чуть слышный.
Ты брёл в сутулой пустоте.
Мой телефон забытый, теперь лишний.
Кричал молчанием, на том конце.
Никто из нас, не скажет о печали
и мольбе.
Лишь только день прибавит мне,
стопу морщинок новых на лице.

© Дневник женщины


Рецензии