Акростих Крошка пучок

Как много нам поведали Египетские пирамиды.
Рисунки саркофагов именитых
О жизни бренной всем напоминают:
Шикарные листочки зелени вовек не увядают!
К трапезе любой в Египте зелень подавали.
А потому и жили фараоны без печали!
Прошли векА!...И мы живём - не тужим:
У нас - пучок зелени - на завтрак,на обед,на ужин!
Чудесна мини-порция!Вызывает восхищение!
Отведаем любое блюдо с наслаждением!...
Крошка пучок!Тебе-Хвала,Почёт и песнопения!!!


Рецензии