Закончить беды

Война, разруха, грязь и копоть,
Тела, солдаты, детский ропот.

Снаряды, взрывы, кровь и слёзы,
Подвалы, голод и ночные грёзы.

Надежда, злость, непонимание,
Возможность, страх и выживание.

Прощение,  изгнание, проклятия,
Крик, автоматы и объятия.

Нам нужно обязательно закончить беды,
Во имя чести,  совести,
Победы!


Рецензии
Война—это страшно...

Нина Шуркина   09.08.2022 01:39     Заявить о нарушении
Совершено с вами согласна.

Галина Николайчик   10.08.2022 20:00   Заявить о нарушении