Сегодня зыбкое спокойствие

Сегодня зыбкое спокойствие,
А завтра бурь круговорот,
От дел обычных удовольствие,
А завтра всё наоборот.

Сегодня теплится сомнение,
А завтра пламенем горит,
Сегодня - чудо самомнения,
Самокопаний завтра СПИД.

Сегодня сам себе ты памятник,
А завтра путник на тропе
И ходит настроений маятник
Туда сюда сам по себе.

                14-15.12.1994.


Рецензии