Чеканя шаг

Чеканя шаг ,
уходят батальоны.
Пыль поднимая
от дорог.

Они поднялись по тревоге.
Отдать, за Родину свой
долг.

Уходят в ночь,
и многим не вернуться.
Оставшись там , на линии огня.

Они уйдут и многим будут
снится .
Их лица и любимые глаза.


Рецензии