***

душой черствел умом скорбел
не хвост трубой брада лопатой
как в воду мутную глядел
творец сей жизни угловатой

что не имел то не хранил
не жив ни бедно ни богато
торчала борода лопата
он землю танком хоронил

молол не на своей неделе
держа лентяйку в чёрном теле
быв постоянно на мели

не существуют вне традиций
ковыль копыта кобылицы
и женщины станки любви

2022


Рецензии