Заснеженный край молчалив

Заснеженный край молчалив,
Не видно следов на снегу,
Под солнцем сверкают алмазом,
Снежинки в морозном краю.
Промчался студёный ветер,
Барханы из снега создав,
Красиво, но видно был в гневе,
Он явно кого-то искал.
А следом метель закружила,
В вальсе сама с собой,
Возможно, она влюбилась
Но ветер был не готов.
Он резво и вовсе без фальши,
Доволен и счастлив один,
Себя нарекал господином
Негоже с метелью выть.
1994


Рецензии