И я одна

И я одна..
Одна на всей планете,
Справляюсь с болью неземной;
Меня оставить все решили,
Чтоб не нарушить мой покой.

Покоя нет, как нет прощенья
Всему тому, что чувствую сейчас,
Я так хочу лишиться сердца,
Чтоб не страдать в который раз;

В который раз я прошептала:
"Я так хочу забыть те сны"
Те сны, где было то мгновенье,
Без всей ужасной суеты.

Без всех тревог и вечных страхов

За жизнь и за свои мечты!


Рецензии