Акростих Крошка лук

Как Средние векА романтикой богаты!
Рыцари,закованные в латы,
Отвагу явят всем на поле боя!
Шепча любимой Дамы имя,столь святое!
Каждый рыцарь...луковицу под латами носил!
А этот талисман - источник здравия и сил!
Лук,конечно,и сейчас
Убережёт от всех недугов нас!
Крошка лук! Тебе -Поклон!От всей душИ,не на показ!


Рецензии