Для Марии Мирной

Кладбище моё прогрелось,
оттаяли Наши надгробья,
в воздухе прелая свежесть,
сдобрена мёртвою кровью...

"Не грусти, с Душой человечек..."
- Ты придумала вдруг эпитафию,
на мой холм без цветов и без свечек, -
холм земли - вся моя биография...

18.04.2022.

© НиКто


Рецензии