монохром Delete

Тебя стирает не время ...
Белье, портки и рубахи —
Кидает в стиралку племя
Лохов ! Бог без страха, на хер !

Не в бровь и не в глаз, но в ухо
Шепчи, кричи — очумело .
Глухой Господь, он не в Духе ...
Пока еще ... черно-белый .


Рецензии