Мимолетна бренная жизнь...

Мимолетна бренная жизнь человека,
Дважды в одну и ту же реку не войдешь,
Пока же бытия великую ты мудрость обретешь,
И к совершенству идеальному придешь,
Прожить, наверно, следует два века.


Рецензии